Bicolor com morango

Bicolor com morango

receitas geladas 10

[themify_icon icon=”clock-o” label=” 40 minutos” ]

[themify_icon icon=”pie-chart” label= “10 porções” ]

Produtos

Ver Todos

ingredientes

6 colheres (de sopa) de chocolate em pó;
2 latas de leite condensado;
2 caixas de creme de leite
1 colher (de sopa) de margarina
2 caixas de morango (ou mais, se for da sua preferência) – uma parte deverá ser picadinha e outra parte da fruta deverá ser usada inteira (decoração)

modo de preparo

levar ao fogo uma lata de leite condensado e 1 lata de creme de leite, com parte dos morangos picados e a margarina. Não pode parar de mexer para que a mistura não grude no fundo da panela.
Depois de misturar bem, retire do fogo e reserve.

Em uma outra panela, leve a outra lata de leite condensado ao fogo juntamente com o chocolate em pó e a outra lata de creme de leite. Mexa bem até que a mistura fique homogênea.
Pegue uma travessa de vidro e primeiro despeje o creme branco, o primeiro que você levou ao fogo (espere esfriar), em seguida, jogue por cima o creme de chocolate, o segundo que foi feito.
Para terminar, decore o creme de chocolate com os morangos inteiros e frescos. Leve à geladeira e o doce poderá ser servido depois de 6 horas.

PUBLICIDADE

Receitas Relacionadas