ingredientes
1 chuchu
1 colher de chá de essência de baunilha
1 gema de ovo (pede pra algum adulto te ajudar a separar!)
1 colher de chá de amido de milho
3 colheres de chá de cacau em pó
3 colheres de chá de adoçante culinário em pó
4 colheres de sopa de leite em pó
modo de preparo
Descasque e pique o chuchu , levar ao forno em uma panela com água e a essência de baunilha. Cozinhar até ele amoleça escorra a água e reserve.
Colocar no liquidificador (ainda quentinho!) junto com a gema, o leite em pó e o amido de milho. Bata até ficar um creme bem lisinho! Você pode até passar essa massa em uma peneira, para não correr o risco de algum pedação de chuchu escapar.
A massa de chuchu substitui o leite condensado junte o cacau e o adoçante e leve ao fogo até ficar com a consistência que você mais gosta!
Você pode comer num copinho ou esperar esfriar e enrolar.
PUBLICIDADE
Receitas Relacionadas