Cebola Empanada Australiana

Cebola Empanada Australiana

Cebola Empanada Australiana

[themify_icon icon=”clock-o” label=” 60 minutos” ]

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ingredientes

01 unidade de ovo
01 xícara de leite
01 xícara de farinha de trigo
1 e 1/2 colheres de chá de sal
1 e 1/2 colheres de chá de pimenta cayena
1/2 colher de chá de pimenta do reino
1/2 colher de chá de alho em pó
1/4 colher de chá de ervas a gosto
02 unidades de cebolas (grandes)
óleo de canola (Muito, para fritura) a gosto

Molho Rosé
3 colheres de sopa de maionese
1 colher de sopa de catchup
sal e pimenta a gosto
uma pitada de páprica picante
uma pitada de pimenta vermelha

modo de preparo

Uma dica legal… Para facilitar a abertura das pétalas da cebola pode-se (após cortadas) deixa-las na geladeira, em água com gelo.

Corte 2 cm da parte de cima e de baixo da cebola.

Remova o centro da cebola e com uma faca afiada corte a cebola, da parte de cima para a parte de baixo, sem chegar até o fim (pare com 3/4 da cebola cortada).

Repita este procedimento até que a cebola esteja cortada (mas não separada) em 16 partes iguais.Misture o ovo e o leite em uma vasilha.

Em um outro recipiente misture a farinha, sal, pimentas, alho em pó e as ervas.

Mergulhe a cebola na mistura de ovo e leite, abrindo as pétalas com cuidado para não quebrar. Em seguida passe a cebola na mistura de farinha.

É importante que todas as pétalas recebam a mistura com farinha, com cuidado abra as pétalas e polvilhe a farinha entre as pétalas.

Repita os procedimentos de mergulhar no leite e depois na farinha procurando cobrir todas as pétalas.

Em uma panela aqueça o óleo para que possa cobrir uma cebola. Quando estiver bem quente coloque a cebola para fritar por aproximadamente 10 minutos.

A farinha deve ficar com uma tonalidade marrom escuro. Deixe fritar bem para que as pétalas centrais não fiquem cruas. Retire do óleo e deixe secar em papel toalha.

Prepare o molho misturando bem todos os ingredientes e reserve na geladeira.

 

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